(31) 98288-8202

Queijo Pingo do Mula

R$57,20

Produtor: Paulo Henrique de Matos Almeida, fazenda Santiago Batatas – São Roque de Minas, MG. Cadastro IMA – Instituto Mineiro de Agropecuária: 262. SISBI: 14435.

Medalha de bronze no III Prêmio Queijo Brasil e medalha de ouro no IV Prêmio Queijo Brasil com a versão Extra-Maturado. O Pingo do Mula é a marca da produção de Queijo Minas Artesanal de Leite Cru Canastra de Paulo Henrique e família. Antônio de Melo Almeida foi o precursor da produção de queijos na fazenda, e ainda jovem ganhou o apelido de “Mula Véia”. Sua principal preocupação foi primar pela qualidade e pelo reconhecimento de sua produção. Em 2015, quando o “Mula Véia” decidiu aposentar o avental da Queijaria, seu filho Paulo Henrique assumiu a fazenda e a produção, dando início à história do Pingo do Mula.

Fora de estoque

Categoria:

Descrição

Metade da Peça – Região da Canastra

Informação adicional

Peso 650 g

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Queijo Pingo do Mula”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *